Por Fernanda Castro (*)
Ingredientes:
– 1 batata grande
– 1 lata de sardinha com molho
– ½ pimentão vermelho
– 1 cebola
– 1 tomate
– 1 molho de tomate
– Queijo parmesão ou outro que tiver em casa
– Milho verde
– Azeite
– Manteiga
– Tempero alho e sal
– Pimenta calabresa a agosto
Modo de preparo:
– Cozinhar a batata grande e descascar
– Depois de cozida, fazer um buraco na parte de cima dela para colocar o recheio
Para o molho
– Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente juntos: a sardinha, o pimentão e a cebola, o molho de tomate e o milho verde
– Amassar a parte que tirou da batata para fazer o buraco, acrescentar manteiga e juntar ao molho. Não precisa cozinhar
– Colocar o recheio completo dentro da batata
– Cobrir com o queijo ralado
– Usar um papel laminado para usar como base e levar forno ou na air fryer para derreter o queijo
– Agora é só servir quentinho e se deliciar.
Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram: @uaiboracozinhar – Whatsapp 98324-0453. Lá você poderá assistir no Reels do programa e acompanhar o passo a passo do prato.