Por Fernanda Castro
Cuscuz Romeu e Julieta
A receita de hoje é super fácil e deliciosa, que vai te deixar de água na boca. Um cuscuz com goiabada e queijo. O vídeo com o passo a passo está no meu instagram: @uaiboracozinhar. Lá, além dessa delícia você encontra várias outras receitas práticas.
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) flocão milho
– 1 colher (chá) sal
– Água
– Manteiga
– Goiabada a gosto
– Queijo minas a gosto
Modo de preparo:
– Em uma vasilha coloque o flocão de milho e o sal e misture bem.
– Vá adicionando água aos poucos e misturando até que o flocão fique bem molhado e sem grumos.
– Deixe hidratar por mais ou menos 5 minutos.
– Coloque água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fogo médio;
– Unte a panelinha com manteiga, coloque um pouco do flocão hidratado e aperte bem.
– Depois coloque um pedaço de goiabada e de queijo minas, por cima e mais flocão e aperte.
– Tampe a panelinha e deixe cozinhar por mais ou menos 8 a 10 minutos.
– Retire após esse tempo e desenforme o cuscuz em um prato.
– Decore o prato a gosto e bom apetite.
Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram @fernandacastrogoumert – Whatsapp 98324-0453. Lá você poderá assistir no Reels o programa e acompanhar o passo a passo do prato.