Costelinha suína com arroz e ervilhas
O prato da coluna de hoje é essa bela costelinha suína com arroz temperado, acompanhado de ervilhas. Gente pensa num prato que ficou gostoso demais. Siga abaixo o passo a passo e um bom apetite para todos.
Ingredientes:
– 1 kg Costelinha de Porco
– 2 xícaras de arroz branco
– Arroz branco
– Pimentão vermelho
– Pimentão amarelo
– Pimentão verde
– Cebola branca
– Tomate
– 1 laranja
– Coloral
– Pimenta
– 1 pacotinho de ervilha de vara
– Sal
– Alho
– Ervilhas
Modo de preparo:
– Temperar as costelinhas com sal, alho e tempero agosto
– Em uma panela maior, colocar corante e as costelinhas para fritar.
– Após fritar, colocar o caldo da laranja e reservar
– Fazer o arroz em primeira água
– Na mesma panela que fritou as costelinhas colocar o arroz
– Acrescentar os pimentões, o tomate e a cebola picadinhos
– Misturar tudo junto
– Depois cobrir com água (de preferência água já fervendo)
– Temperar com alho e sal e pimenta a gosto.
– Deixar cozinhar em fogo baixo, até secar a água.
– Enfeitar o prato com as ervilhas.
Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram: @uaiboracozinhar – Whatsapp 98324-0453. Lá você poderá assistir no Reels do programa e acompanhar o passo a passo do prato.