Por Fernanda Castro
Bife suculento de Fígado com Jiló
Hoje, eu, Fernanda Castro, trago uma receita que muitos desejam aprender: um bife gostoso e suculento, prático e fácil de fazer. Anote a receita e não se esqueça de conferir meu Instagram @uaiboracozinhar para assistir ao vídeo com o passo a passo. Vamos lá!
Ingredientes:
– ½ kg de bife de fígado de boi
– ½ kg de jiló
– 1 cebola Roxa grande
– Azeite
– 1 Xícara de Leite
– Alho e tempero
Modo de preparo:
– O segredo desta receita é o leite: colocar os bifes em uma bacia com uma xícara de leite e deixar dentro da geladeira por 10 minutos
– Depois escorre o leite dos bifes e tempera agosto. Assim seu bife vai ficar mais suculento e macio
– Temperar o bife
– Em uma frigideira aquecer com azeite e colocar os dentes de alho amassado
– Deixar selar
– Acrescentar o jiló e a cebola roxa cortada em rodelas grossas
– Finalizar o prato e decore a gosto.
Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram: @uaiboracozinhar – Whatsapp 98324-0453. Lá você poderá assistir no Reels do programa e acompanhar o passo a passo do prato.