Coluna “Uai Bora Cozinhar” – 15.06.2025 – Bife suculento de Fígado com Jiló

Por Fernanda Castro

Bife suculento de Fígado com Jiló

Hoje, eu, Fernanda Castro, trago uma receita que muitos desejam aprender: um bife gostoso e suculento, prático e fácil de fazer. Anote a receita e não se esqueça de conferir meu Instagram @uaiboracozinhar para assistir ao vídeo com o passo a passo. Vamos lá!

Ingredientes:

– ½ kg de bife de fígado de boi

– ½ kg de jiló

– 1 cebola Roxa grande

– Azeite

– 1 Xícara de Leite

– Alho e tempero

Modo de preparo:

– O segredo desta receita é o leite: colocar os bifes em uma bacia com uma xícara de leite e deixar dentro da geladeira por 10 minutos

– Depois escorre o leite dos bifes e tempera agosto. Assim seu bife vai ficar mais suculento e macio

– Temperar o bife

– Em uma frigideira aquecer com azeite e colocar os dentes de alho amassado

– Deixar selar

– Acrescentar o jiló e a cebola roxa cortada em rodelas grossas

– Finalizar o prato e decore a gosto.

Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram: @uaiboracozinhar – Whatsapp 98324-0453.  Lá você poderá assistir no Reels do programa e  acompanhar o passo a passo do prato. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *