Arroz da Patroa com Salmão
Domingo é o Dia dos Pais e que tal surpreendê-lo com um prato simples, porém sofisticado e bonito. O Arroz da Patroa com Salmão é uma excelente opção. Siga abaixo o passo a passo e um ótimo Dia dos Pais para todos.
Ingredientes:
– 3 copos de arroz Vasconcelllos
– Azeite
– 1 cenoura
– 100 gr de repolho roxo
– 200 gr de salmão
– 100 gr de bacon
– 1 xícara de ervilhas verdes
– 2 cebolas
– 200 gr de tomatinhos cereja
– 1 colher de alho
– Sal
– Pimenta do Reino branca
– Queijo parmesão
Modo de preparo:
– Em uma panela colocar 3 colares de azeite, deixar aquecer e juntar os tomatinhos cereja e o pedaço de salmão.
– Deixar selar e reservar.
– Refogar o arroz, temperar e depois acrescentar a cebola e o repolho roxo picado, e a cenoura ralada.
– Colocar água quente, abaixar o fogo e deixar cozinhar por 10 minutos.
– Temperar tudo a gosto (alho, sal e pimenta).
Montagem do prato
– Enformar o arroz em um recipiente como se fosse um bolinho (veja na foto).
– Acrescentar ao lado o salmão grelhado.
– Enfeitar com os tomatinhos cereja no azeite, as ervilhas e o queijo parmesão.
Agora é só saborear e bom apetite!!!