Coluna “Uai Bora Cozinhar” – 19.10.2025 – Corvina com legumes e banana da terra

Por Fernanda Castro (*)

Siga abaixo o passo a passo e no meu instagram: @uaiboracozinhar, além dessa delícia, tem várias outras receitas práticas.

Ingredientes:

–  1 Corvina (pescada) inteira

–  2 Cebola

–  2 Pimentões coloridos Pimenta

–  1 pacote de molho de tomate

–  Azeite ou banha

–  4 dentes de alho

–  Bananas da terra

–  Coentro

–  Arroz branco

Modo de preparo:

– Temperar a corvina

– Deixar a chapa esquentar e coloca um fio de azeite ou uma colher de banha

– Colocar o peixe na chapa bem quente

– Acrescentar os dentes de alho amassados, a cebola picada

– Depois acrescentar os pimentões e as bananas picados, o molho de tomate e o coentro inteiro

– Deixar cozinhar por 4 minutos depois da fervida do molho

– Servir com arroz e se deliciar.

Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram: @uaiboracozinhar – Whatsapp 98324-0453. Lá você poderá assistir no Reels do programa e acompanhar o passo a passo do prato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *