Por Fernanda Castro (*)
Siga abaixo o passo a passo e no meu instagram: @uaiboracozinhar, além dessa delícia, tem várias outras receitas práticas.
Ingredientes:
– 1 Corvina (pescada) inteira
– 2 Cebola
– 2 Pimentões coloridos Pimenta
– 1 pacote de molho de tomate
– Azeite ou banha
– 4 dentes de alho
– Bananas da terra
– Coentro
– Arroz branco

Modo de preparo:
– Temperar a corvina
– Deixar a chapa esquentar e coloca um fio de azeite ou uma colher de banha
– Colocar o peixe na chapa bem quente
– Acrescentar os dentes de alho amassados, a cebola picada
– Depois acrescentar os pimentões e as bananas picados, o molho de tomate e o coentro inteiro
– Deixar cozinhar por 4 minutos depois da fervida do molho
– Servir com arroz e se deliciar.
Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram: @uaiboracozinhar – Whatsapp 98324-0453. Lá você poderá assistir no Reels do programa e acompanhar o passo a passo do prato.