Rigatoni com Almôndegas e Ora-pro-nóbis
Siga abaixo o passo a passo e no meu instagram: @uaiboracozinhar, além dessa delícia, tem várias outras receitas práticas.
Ingredientes:
– 1 pacote de Macarrão Rigatoni
– ½ kg de Carne (Patinho) moída
– Queijo
– Sal
– 1 Cebola roxa
– Pimenta do Reino
– 4 dentes de alho
– Hortelã
– Ora-pro-nóbis
– Tomates cerejas
– Azeite
– Coloral
– Massa de tomate
Modo de preparo:
Macarrão Rigatoni
– Cozinhar a massa com uma pitada de sal e reservar.
Almôndegas e o molho
– Temperar a carne de patinho moída com a cebola roxa picadinha, alho e o hortelã picados, pimenta do reino e sal a gosto
– Misturar tudo até ficar bem temperado.
– Fazer as almondegas do seu jeito pequenas ou grandes.
– Dentro delas colocar o ora-pro-nóbis e o queijo
– Para o molho, colocar um fio de azeite, sal, alho e uma colher de coloral, conhecido também corante
– Acrescentar a massa de tomate de sua preferência
– Quando estiver fervendo acrescentar cebola picada e as almôndegas para cozinhar
– Colocar os tomates cerejas, deixando na fervura por mais 12 minutos.
– Dica: Pode misturar o molho na massa ou pode servir do seu jeito.
Faça também em sua casa, usando a receita acima. E não deixe de seguir no instagram: @uaiboracozinhar – Whatsapp 98324-0453. Lá você poderá assistir no Reels do programa e acompanhar o passo a passo do prato.