Estrogonofe de Macarrão Penne
Combinar o Estrogonofe com penne é uma ideia deliciosa e prática! A massa tubular do penne é ótima para “abraçar” o molho cremoso do estrogonofe, garantindo que cada garfada seja cheia de sabor.
Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão penne
– 200 g de batata palha
– 1 cebola
– 11 lata de ervilha
– 1 colher de Mantega
– 3 dentes de alho
– 300 g de peito de frango
– Tempero sal e alho
– Pimenta calabresa ou de sua preferência
– 1 lata de creme de leite
– Manjericão
Modo de preparo:
Massa
– Coloque a água para ferver juntamente com o sal.
Depois de fervida a água acrescente o penne, mexa com o auxílio de um garfo, até o ponto de ficar al dente (nem muito duro nem muito mole).
– Escorra o macarrão
– Em uma panela coloque a margarina, despeje o penne e reserve.
Molho
– Em uma panela coloque a margarina, o alho para dourar e depois a cebola
– Acrescente o frango desfiado e o tempero a gosto, deixe refogar
– Deixe ferver por alguns minutos
– Depois coloque o creme de leite e acrescente a pimenta a gosto.
Montagem
– Coloque o penne, cubra com o molho de frango e com a batata palha.
– Decore com o manjericão e sirva com salada, arroz branco e ou do jeito que você gostar.