Estrela Azul vence o Arvoredo por 3 x 0 e conquista título da Divisão do Modulo 2

O Estrela Azul conquistou o título de campeão da Divisão Modulo 2, último campeonato oficial da temporada 2022 promovido pela Liga Desportiva do Município de Contagem e que contou como sempre, com apoio da Secretaria de Esporte e Lazer. A equipe derrotou o Arvoredo por 3 x 0, no Arena Cesu do bairro Amazonas.

O jogo

Com torcidas apaixonadas por suas equipes, Arvoredo e Estrela Azul fizeram uma final digna de duas equipes finalistas da competição. Fora das quatro linhas os torcedores fizeram a festa, vibrando e apoiando o tempo todo com as jogadas de seus times.

O Arvoredo iniciou com mais presença no ataque e com certo domínio no meio campo, mas aos poucos, o Estrela Azul foi se acertando e mostrando porque chegou à final da competição de forma invicta. Aos 10 minutos, a defesa do Arvoredo vacilou uma bola da direita na pequena área. O zagueiro deu azar com a bola explodindo em seu peito e sobrando para Xicó, que não perdoou e marcou: Estrela Azul 1 x 0.

Este gol mexeu com os nervos dos jogadores do Arvoredo que se perderam em campo. O Estrela Azul cresceu e sabendo explorar o nervosismo do adversário, ampliou o placar para 2 x 0, com gol de Renatinho, definindo o placar do primeiro tempo.

Segundo Tempo

Na etapa complementar pouco mudou em relação ao primeiro tempo. O Estrela Azul mostrou tranquilidade, marcando forte e procurando explorar o desespero do adversário, com ataques perigosos e bem tramados. O Arvoredo perdendo por 2, não se limitou apenas em defender e mesmo desordenado taticamente. O treinador procurou incentivar seus atletas, mas não foi suficiente para inverter a situação.

Aos 35 minutos, em cobrança de escanteio pela esquerda, outra vez a defesa falhou e Renatinho, o melhor em campo, surgiu como um raio no meio da zaga e testou forte no ângulo superior do goleiro, liquidando a fatura e conquistando o título da Modulo 2. Final Estrela Azul 3 x 0 Arvoredo.